merende e brioches
Brioche
Volete scoprire l’originale e golosa “Brioche Stefania”, la preferita di Stefania Mantero, titolare della rinomata Pasticceria Mantero di Genova? Non vi resta che venire ad assaggiarla nei locali pasticceria e caffetteria di Sampierdarena oppure nella pasticceria con angolo colazioni di Sestri Ponente! È il sogno di tutti iniziare la giornata con una buonissima brioche appena sfornata, preparata artigianalmente con materie prime di alta qualità e farcita con creme squisite di ogni tipo: con Pasticceria Mantero il sogno diventa realtà.
- Brioche vuota, marmellata di albicocche, crema pasticcera, crema chantilly, pistacchio, cioccolato, cioccolato bianco, caramello salato
- Olandesina
- Integrali al miele
- Girelle con uvetta
- Treccine a gocce di cioccolato e crema
- Treccina sciroippo d’acero e noci
- Danese con albicocca
- Framboise
- Veneziana con crema
- Brioche chantilly alla violetta
- Briocher
- Brioche Stefania
- Cestini mele e cannella
Croissant
Qual è la differenza tra croissant, cornetto e brioche? Innanzitutto, il cornetto italiano è nato prima del croissant francese. La nascita del cornetto risale al 1683, grazie al rapporto commerciale tra Venezia e Vienna, mentre il croissant risale al 1770 sempre grazie all’influsso viennese, durante il matrimonio tra Maria Antonietta d’Austria e Luigi XVI. La brioche, invece, nasce in Normandia nel XVI secolo da una ricetta di tradizione medievale. Croissant e cornetto sono molto simili: il primo, tipicamente francese, ha un maggior sentore di burro, il secondo è più aromatico e leggero. Entrambi risultano più croccanti della brioche, caratterizzata da una forma tonda e una consistenza più morbida e soffice.
Pasticceria Mantero è presente a Genova nel locale storico di Sampierdarena in Via Cantore, nell’adiacente Caffetteria e nel nuovo locale di Sestri Ponente in Via Sestri.
Per maggiori informazioni, per ordini a domicilio o per specifiche esigenze relative ad un evento, veniteci a trovare o contattateci ai nostri recapiti presenti su questo sito.

Pasticcerie
Via A. Cantore, 148/R
16149 Genova Sampierdarena
Tel. 010 417987
Via Sestri 157/R
16154 Genova Sestri Ponente
Tel. 010 8959460
pasticceriamantero@gmail.com

Caffetteria
Via A. Cantore, 146/R
16149 Genova Sampierdarena
Tel. 010 0015312
pasticceriamantero@gmail.com